Партнеры



 






Nestle Pakistan Company  

Nestle Pakistan  Ltd - филиал Nestle S.A – крупнейший в мире концерн по производству продуктов питания. Главный офис компании находится в Швейцарском городе ВеВе (фр. Vevey). Это компания пищевой промышленности, зарегистрированная на Карачи и Лахорские фондовые биржи и работающий в Пакистане с 1988 года под совместным предприятием с Milk Pak Ltd, компания приняло управление в 1992 году. В течении десяти лет подряд, компания выигрывает место среди лучших 25 компаний Фондовой биржи Карачи. 





 
ООО «ТД "Солнечные Продукты"»

Холдинг «Солнечные продукты» – вертикально-интегрированная компания, которая входит в тройку лидеров масложирового рынка России и объединяет Жировой комбинат г. Саратова, Московский жировой комбинат, Новосибирский жировой комбинат, Аткарский маслоэкстракционный завод, МЖК Армавирский, а также 7 элеваторов и Волжский терминал. Холдинг основан в 2004 году, трудоустраивает более 4 тыс. человек, и на сегодняшний день занимает второе место в России по объему переработки подсолнечника, входит в тройку крупнейших производителей майонеза в России, занимает второе место по производству маргариновой продукции, а также является крупнейшим в СНГ производителем хозяйственного мыла.






АО «Droga Kolinska Zivilska Industrija, d.d.»
(детское питание, каши, смеси)

Завод Droga Kolinska, где производится продукция, насчитывает более 30-ти лет истории, при  том, что в самой компании уже 100 лет! Производство находится в самом центре Словении. Сегодня в ассортименте – молочные смеси, разнообразные пюре, соки, воды, детский чай и более 30 видов.




 
ООО «Славянка-торг»

Группа компаний «Славянка» работает более 80 лет, предлагая потребителям самый широкий выбор высококачественной продукции.

Группа компаний представляет собой несколько современных комплексов, оснащенных новейшим высокотехнологичным оборудованием, мощностью более 100 тысяч тонн кондитерских изделий в год. Установленное современное оборудование ведущих европейский производителей обеспечивает мировой уровень качества кондитерский изделий.
Ассортимент кондитерского объединения «Славянка» представлен более чем 250 наименованиями: продукция торговой марки «Детский сувенир», вафельные конфеты торговой марки «Чудо», группа продуктов серии «Птичья сласть», жевательный мармелад, не имеющие аналогов конфеты на основе нуги, мягкой карамели и нежнейшей помады с различными добавками, шоколад, конфеты, наборы конфет, карамель, печенье, вафли, вафельные торты, мармелад, зефир, драже.





ТОО «RG Brands Kazakhstan»

RG Brands - одна из лидирующих компаний в секторе товаров активного потребления таких как соки, вода, напитки и продукты питания на рынке Казахстана и Центральной Азии. Компания входит в тройку индустриальных холдингов Resmi Group Ltd. Операционная структура RG Brands включает в себя 4 производственных площадок, 2 логистических центра и 18 торговых филиалов в Казахстане, Кыргызстане, Узбекистане, Туркменистане и Таджикистане.
 





«Lotte confectionery co LTD»

Lotte confectionery co Ltd., является одним из ведущих компаний в Южной Корее. Lotte confectionery co LTD. Производит приблизительно 200 типов продуктов, включающих жевательную резинку, шоколад, печенье, мороженное, леденцы, и булочки. Компания также производит и продает различные предметы ухода за больными. Lotte  confectionery co Ltd., была основана в 1967 году и находится в Сеуле Южная Корея.   


 
 
ОАО «Ичнянский Молочно–консервный Комбинат»

«Ичнянский молочно- консервный комбинат» был основан в 1958 году. С 2008 по 2011год успешно проведены 3 этапа реконструкции производства. В 2012 году завершается последний 4-й этап реконструкции, после которого завод станет наиболее современным и мощным предприятием отрасли в Украине,  не имеющем аналогов в СНГ.  




 
 
ООО «Золотая семечка»

ГК «Юг Руси» лидирует на российском рынке растительного масла и предлагает нашим потребителям растительное масло в премиальном, среднем и экономичном ценовых сегментах. Также ГК «Юг Руси» является крупнейшим российским экспортером бутилированного масла. География наших экспортных поставок включает такие страны, как Азербайджан, Армения, Афганистан, Беларусь, Германия, Грузия, Казахстан, Киргизия, Литва, Латвия, Молдова, Монголия, Таджикистан, Туркмения, Узбекистан, Чехия, Эстония  и др.



 
ООО « Экспотрейд»

Компания "Альпенгурт" имеет богатейший опыт работы с молочными продуктами.
С 1994 года компания "Альпенгурт" изучает потребности жителей нашей страны, работая параллельно над разветвленной сетью сбыта. Для компании "Альпенгурт" очень важно, чтобы на прилавок продукт поставлялся надежным, проверенным поставщиком, который без потерь доставит качественный продукт до конечного потребителя.
Накопив этот опыт компания "Альпенгурт" создала продукты Альпенгурт и представила их российским потребителям от Калининграда до Урала.  
 


                                                               Хи-чан Глобал 

Компания "Хи-чан Глобал"   основана в 1969 году на 27 апреля. Производит сухие сливки, кофе, кофе со сливками и корейский чай. Компания нацелена на перспективу большое развитие, расширение ассортимента продукции. Компания росла с девизом" создание экологически чистых продуктов в интересах заказчиков.





 
«LUTIK»

Торговая марка «LUTIK» появилась на свет в 1997г. Со времени своего рождения марка зарекомендовала себя как надежная и динамично-развивающаяся не только на рынке консервированной продукции России и стран ближнего зарубежья, но и в странах Европы и США. Ассортимент под торговой маркой «LUTIK» постоянно пополняется новыми наименованиями. Приоритетным является — обеспечить превосходное качество продукции под маркой «LUTIK», разумную цену и наличие максимального ассортимента на складах. На основе исследований, проводимых маркетинговым отделом холдинга, при производстве продукции учитываются предпочтения и вкусовые особенности покупателей различных стран по принципу: «Для каждой страны – свой вкус!».


АОЗТ «Херсонская фабрика»

Херсонская кондитерская фабрика работает на рынке кондитерских  изделий Украины  с 1928 года. В августе 1994 года фабрика выкуплена коллективом и зарегистрирована как акционерное общество. На фабрике работает три основных цеха: карамельный, конфетный  и вафельный. В трех фирменных магазинах реализует до 10 %  продукции. Сейчас фабрика изготавливает конфеты около 300 наименований (карамель, драже, ирис) вафли, печенье и зефир, которое отличаются оригинальным дизайном и замечательным качеством.   







 
Касике де Кафе Солувел

Фабрика Касике де Кафе Солувел, расположенная в городе Лондрина штата Парана, является крупнейшим в мире производством растворимого кофе, находящимся под одной крышей. Производственная мощность составляет 70 тонн в день. Производственный процесс сертифицирован на соответствие стандартам ISO 9001 2000, и продукция экспортируется в более, чем 51 страну во всем мире.
Компания Касике – это самый крупный в мире экспортер растворимого кофе. Технологическое оборудование фабрики позволяет производить в соответствии со стандартами любой страны более 30 различных по качеству типов кофе в виде порошка, гранулированного кофе и кофе сублимированного. Кроме растворимого кофе, Касике производит кофейное масло и кофейный экстракт, который особенно популярен на рынке Японии для производства напитков, готовых к употреблению
Компания имеет международные офисы в США (Cacique International USA) и России (ООО Касике Ди-Эм-Си) .
ООО Касике Ди-Эм-Си является представительством в России и странах СНГ бразильской компании Cacique de Café Soluvel (Касике де Кафе Солувел)





















      





























 Компания «Султан Маркетинг»


Компания «Султан Маркетинг», головной офис которой находится в торгово-экономическом центре Казахстана, г.Алматы, была создана в 1996 году для распространения и сбыта продукций торговой марки «Султан» и за короткий срок стала маркетинговой фирмой, способной действовать по всей территории Казахстана. В настоящее время компания «Султан Маркетинг» занимается экспортом и импортом не только продукции наших дочерних предприятий, но и различной продукции третьих производителей.

Сегодня «Султан Маркетинг» имея в штате более 200 работников, осуществляет свою деятельность в 11 регионах Казахстана и в 7 странах, имея свои филиалы, обеспеченные транспортом, складскими помещениями, сеть оптовых и дистрибьютерских компаний, обладает довольно крупным штатом распространителей. Реализационная мощность «Султан Маркетинга» составляет 17 000 клиентов (точек по реализации товара) в неделю. Фирма использует крытые складские помещения общей площадью 15 000 м2. и со дня своего основания имеет экспортные отношения с 14 странами, в том числе с Россией, Украиной, Кыргызстаном, Таджикистаном, Узбекистаном, Афганистаном, Монголией, Туркменистаном, Литвой, Белоруссией, Германией и Китаем. В конце апреля 2007 года макароны Султан начали экспортироваться в Германию.




ЗАОр "НП "Конфил"

В настоящее время ЗАОр "НП "Конфил" является крупнейшим в Нижнем Поволжье кондитерским предприятием и входит в число двадцати крупнейших кондитерских фабрик России. В ассортименте предприятия более 300 наименований кондитерских изделий (шоколада, конфет, карамели, зефира, мармелада, вафель). Особой заботой руководства предприятия является повышение конкурентоспособности всего ассортимента кондитерских изделий за счёт повышения технического уровня производства, тщательного отбора источников сырья, совершенствования технологий и управления производственными процессами, оптимизации ассортиментного ряда. Продукция фабрики пользуется спросом во многих регионах РФ и странах Ближнего Зарубежья. Наших партнёров привлекает высокая конкурентоспособность ассортимента, достигаемая за счёт очень высокого уровня качества кондитерских изделий, изготавливаемых только по ГОСТу без применения ГМО и консервантов, красочной упаковки, универсальности и широты ассортимента.

Петротрейд

Группа была образована в Санкт-Петербурге в 2003 году после объединения компаний «Петерпак» и «Петротрейд» в единый холдинг. В настоящий момент мы являемся крупнейшими в России производителями шоколадных паст и ведущими поставщиками сырья и ингредиентов (как импортного, так и собственного производства) для предприятий пищевой промышленности. Качество поставляемой продукции обеспечивается строгим технологическим и санитарным контролем: на предприятии работает собственная лаборатория, аккредитованная ФГУ «Тест-Санкт-Петербург» Госстандарта России.


HERO GREEN

Компания HERO GREEN была основана 22 сентября 1999 года. Она занимается производством маринованной продукции, в том числе маринованные огурцы, помидоры, чеснок, консервированный ананас, а также соуса чили и соевого соуса.

Продукция компании производится в соответствии с международным стандартом системы импорта из Японии, Кореи, Китая, Англии и руководствуется  принципом "Конкурентоспособная продукция по качеству".  Все наши продукты обрабатываются в соответствии с Международной организацией по стандартизации (ИСО 9001-2008) и HACCP (Анализ рисков и критических контрольных точек) в соответствии с системой импорта из Японии, Германии, Кореи, Китая, Англии. В результате многолетнего опыта работы в специализирующихся на обработке изделий  сельского хозяйства, компания надеется привлечь все большее внимание клиентов.